移动版
杨文龙副市长走访慰问财政干部职工
索  引  号: 主题分类:
发布机构:中山市财政局 发文日期:2017-03-24
名      称:杨文龙副市长走访慰问财政干部职工
文       号: 主  题  词:

24,杨文龙副市长来到市财政局,亲切走访慰问财政系统一线干部职工,并代表市委、市政府向全市财政战线工作者及家人致以新春的祝福与问候。

   杨文龙副市长充分肯定了财政局一年来的辛勤工作,勉励大家在新的一年里按照市委市政府的工作部署,立足岗位,开拓创新,主动担当作为,继续深化财政改革,着力提高资金使用效益,坚决打好改革攻坚战,为中山经济社会发展作出新的更大贡献。

    市财政局副局长黄健华代表局党组和全局干部职工感谢市委市政府的关心关怀,2017年市财政局将在市委市政府的坚强领导下,百尺竿头,更进一步,坚决完成市委市政府交给的各项任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

 

访问次数:3454191
版权所有(2006)中山市财政局 备 案 号:粤ICP备11046773号-1 标 识 码:4420000040
技术支持:中山市财政局信息中心 地 址:中山市兴中道63号 技术支持电话:0760-88266403
制作单位:中山市盈信科技有限公司 地 址:中山市兴中道东方商贸大厦3A02 技术支持电话:0760-88386168