中山市市、镇(区)定点印刷服务资格项目中标补充公告
作者:中山市政府采购中心

 各供应商:

我中心受中山市财政局委托,组织了中山市市、镇(区)定点印刷服务资格项目的招标活动。已于2018年6月8日发布第一次中标公告,现对入库名单进行补充,具体名单如下:

中山市东区恒丰印刷厂(包组1)

 

 

注:定点采购为电子化采购业务,尚未在广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)注册帐号的供应商请尽快注册。注册帐号事宜请联系020-83726197、83345601、83188500。

中标供应商入库操作请登录以下网站查询:http://120.25.245.217:8000/

                                              

中山市政府采购中心

                                               2018年710

 

 
 
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本网站(中山市政府采购网)对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
版权所有:中山市财政局政府采购监管科 Copyright(C)2014 All Rights Reserved
地址:中山市兴中道63号财政局一楼 电话:88266137、88266299 传真:88266215 邮编:528403 工作邮箱:zscgb@sina.com