中山市人民政府东区办事处征地补偿款托管银行资格招标项目招标公告
附 件:
作者:深圳市国际招标有限公司中山经营部

  深圳市国际招标有限公司受中山市财政局东区分局的委托,对中山市人民政府东区办事处征地补偿款托管银行资格招标项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标,有关事项如下:

 一、 采购代理编号:0658-18711B11459,采购表编号:20180687

 二、 采购项目名称:中山市人民政府东区办事处征地补偿款托管银行资格招标项目

 三、 采购项目预算(元):本项目为资格招标,无预算

 四、 项目内容及需求:(采购项目内容及要求)

  1、 采购项目内容:征地补偿款托管银行资格(1家);

  2、 简要技术要求或招标项目的性质:详见招标文件第二部分“用户需求书”的采购项目内容;

  3、 本项目不允许提交备选方案;

  4、 投标人可自行登陆广东省政府采购网或中山市政府采购网或中山市公共资源交易中心网下载有效的电子版招标文件。

  五、 投标人资格要求:

  1、 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,提供下列材料:

  (1)法人或其分支机构的营业执照文件;

  (2)财务状况报告、缴纳税收和社会保障资金及人员职称的相关证明文件;

  (3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  2、 投标人须为我国境内依法设立的商业银行、城市信用合作社、农村信用合作社等金融机构以及政策性银行在中山市范围内的总行或中山市分行,持有《金融许可证》以及相关营业执照(有效期内);

  3、 投标人近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录,由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》的原件(复印件无效),开标当天在有效期内的,予以承认;

  4、 采购人或采购代理查询投标人信用记录(查询截止时点为本项目开标前三个工作日)由采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关投标人信用记录,将查询的投标人信用记录提供给评审现场;如分支机构投标的,投标分支机构被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的,为无效投标文件;

  5、 投标人须在中山市公共资源交易网上报名并在采购代理机构处购买招标文件;

  6、 本项目不接受联合体投标。

  六、 符合资格的投标人应当在2018年7月10日8:302018年7月17日17:30期间进行网上报名

   1、 本项目采用网上报名的方式。投标人须先在中山市公共资源交易网(http://www.zsjyzx.gov.cn)上注册登记后,才能参与本项目的投标。

     具体操作方法请浏览①“中山市公共资源交易网>>服务指南>>办事指引>>中山市公共资源交易中心注册登记办事指引、中山市公共资源交易中心信息化平台(企业)用户手册”,咨询电话:0760-88331782。

   2、 已注册登记的投标人应当在采购公告规定时间内,登录“中山市公共资源交易平台”完成网上报名。

      具体操作方法请浏览“中山市公共资源交易网>>服务指南>>办事指引>>政府采购系统(企业)操作指引”栏目相关信息,咨询电话:0760-89817351。

  七、 符合资格的投标人应当在2018年7月10日起至2018年7月17日止(办公时间内,法定节假日除外)到深圳市国际招标有限公司中山经营部(详细地址:中山市东区中山五路57号汇智大厦四楼东座(东区办事处西侧))购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

    购买招标文件需携带以下资料(加盖公章):

   (1)营业执照副本(复印件);

   (2)《金融许可证》(复印件);

   (3)购买人身份证(复印件)。

   八、 递交投标文件时间:2018年8月1日9:00至9:30(北京时间)

   九、 投标截止时间:2018年8月1日9:30(北京时间)

   十、 投标文件递交地点:中山市博爱六路22号行政服务中心二楼中山市公共资源交易中心(详见开标当天开标室安排)

   十一、 开标评标时间:2018年8月1日9:30(北京时间)

   十二、 开标评标地点:中山市公共资源交易中心,博爱六路22号市行政服务中心二楼(D区)

   十三、 本公告期限( 个工作日)自2018 年7月10日  2018 年7月17日止

   十四、 联系事项

      采购人联系人:肖小姐

      电 话:(0760)88336015

     联系地址:中山市中山五路63号

     代理机构联系人:林先生、林小姐

     电话:(076088389863

     传 真:(076088330182

      联系地址:中山市东区中山五路57号汇智大厦四楼东座

     邮编:528400

 

深圳市国际招标有限公司

       2018年7月10日


 
 
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,本网站(中山市政府采购网)对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
版权所有:中山市财政局政府采购监管科 Copyright(C)2014 All Rights Reserved
地址:中山市兴中道63号财政局一楼 电话:88266862、88266137 传真:88266215 邮编:528403 工作邮箱:zscgb@sina.com